そのまま器として食卓に出せるクッキングケトル
温かい料理が恋しい季節となりました。
ひとりでも簡単に調理のできるクッキングケトルが人気です。
一見ケトルのようですが、使い勝手のいい鍋です。
お湯を沸かすのはもちろん、おでん、しゃぶしゃぶ、ラーメンや煮込みうどん、スープ
こだわりなくいろんな料理に使えます。
テーブルで熱燗をおたためながら食事なんてことも...
温度調整
・LOW:約50℃まで下がると電源が入り、約80℃まで上がると電源が切れます
・HIGH:約75℃まで下がると電源が入り、約95℃まで上がると電源が切れます
・BOIL:約100℃(※沸騰後も加熱を継続します)
簡単に使えて、便利なクッキングケトルはいかかがですか?
ガラス蓋がついてますよ。